Production de créance auprès de l’ Konkursamt Einsiedeln

Production de créance auprès de l’ Konkursamt Einsiedeln, Einsiedeln

Adresse:

Konkursamt Einsiedeln
Schwanenstrasse 4
Postfach 346
8840 Einsiedeln

Contact:

Téléphone: 055 418 30 30
Fax: 055 418 30 31
E-mail: info@notariat-einsiedeln.ch

Compétent pour:

  • 8847 Egg SZ
  • 8846 Willerzell
  • 8844 Euthal
  • 8841 Gross
  • 8840 Trachslau
  • 8840 Einsiedeln
  • 8836 Bennau

Ce n'est pas le site officiel de cet office.

Quel est le rôle d’un office des poursuites?

Un office des poursuites est une administration cantonale qui est, en vertu du droit suisse, chargée de l’exécution des poursuites (procédure d’engagement et de continuation des poursuites). L’ouverture de la faillite est effectuée par le tribunal de la faillite compétent. Le juge de la faillite ouvre la faillite d’un débiteur à sa propre requête ou à la demande d’un créancier (réquisition de faillite).

Réquisition de production dans la faillite Konkursamt Einsiedeln

Déposer une demande en ligne comme un professionnel ou ouvrir une procédure de faillite pour une adresse dans Bennau , Einsiedeln , Trachslau , Gross , Euthal , Willerzell ou Egg SZ.

Est-ce que vous ne souhaitez pas faire la production de créance auprès de l’Konkursamt Einsiedeln?

D’autres personnes ont fait une production de créance auprès de l’ Konkursamt des Kantons Glarus (8750 Glarus) , Konkursamt Thalwil (8800 Thalwil) , Konkursamt Horgen (8810 Horgen) , Konkursamt Wädenswil (8820 Wädenswil) , Konkursamt Höfe (8832 Wollerau) , Konkursamt March (8853 Lachen SZ) , Konkursamt Affoltern (8910 Affoltern am Albis) , Konkursamt Schlieren (8952 Schlieren) , Konkursamt Dietikon (8953 Dietikon) ou Konkursamt des Kt. St. Gallen Hauptsitz (9001 St. Gallen).

Trouver l’office compétent

Malheureusement, nous n’avons pas pu déterminer précisément l’office compétent sur la base des informations que vous avez fournies. Veuillez préciser l’adresse:
Rue Exemple 12, NPA ou localité

Sinon, veuillez sélectionner l’une des réponses suivantes: